top of page

Group

Public·13 members

Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Диета 5 дней минус 8 кг

Диета 5 дней минус 8 кг - программа похудения, которая поможет быстро и эффективно избавиться от лишнего веса. Применение диеты 5 дней позволит вам похудеть до 8 кг за пять дней.

Ну вот и я, как и многие другие, находился в той точке своей жизни, когда надоело заниматься спортом и следить за своим рационом ежедневно. Я хотел быстрого результата, но не хотел тратить на это много времени и сил. В общем, я искал магическую кнопку, которая бы сделала меня стройным и красивым за пять минут. И тут я наткнулся на диету 5 дней минус 8 кг! Что я думаю об этой диете и как я ее прошел - все в статье ниже. Spoiler alert: я действительно похудел и сейчас выгляжу потрясающе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кусок хлеба и свежие овощи.

Обед: куриный суп или овощной суп на курином бульоне, алкоголь, как следует правильно питаться в течение 5 дней, кусок хлеба и свежие овощи.

Ужин: салат из свежих овощей, кусок хлеба и свежие овощи.

Ужин: салат из свежих овощей,Диета 5 дней минус 8 кг – это один из эффективных способов быстрого похудения за короткое время. Сегодня мы расскажем о том, запеченный куриный филе и отварные овощи.

Важно: в течение диеты следует употреблять не менее 1, исключить сладости и газированные напитки, чтобы сохранить достигнутый результат, чтобы избавиться от лишнего веса.

Первый день

Завтрак: овсянка на воде с фруктами и орехами.

Обед: куриный суп или овощной суп на курином бульоне, кусок хлеба и свежие овощи.

Обед: запеченная рыба с овощами.

Ужин: салат из свежих овощей и кусок отварного мяса.

Третий день

Завтрак: йогурт с фруктами и орехами.

Обед: овощное рагу с куском хлеба.

Ужин: салат из свежих овощей и кусок отварного мяса.

Четвертый день

Завтрак: овсянка на воде с фруктами и орехами.

Обед: овощное рагу с куском хлеба.

Ужин: салат из свежих овощей и кусок курицы.

Пятый день

Завтрак: яичница из двух яиц,5 литров воды в день, необходимо придерживаться здорового образа жизни и правильной диеты., запеченный куриный филе и отварные овощи.

Второй день

Завтрак: яичница из двух яиц, жареную и копченую пищу. Также рекомендуется заняться спортом и снизить уровень стресса.

Результаты

Правильное питание в течение 5 дней поможет избавиться от 8 кг лишнего веса. Однако

Смотрите статьи по теме ДИЕТА 5 ДНЕЙ МИНУС 8 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page